zum Inhalt
INFORMATION

Menüplan | Cafeteria Frédéric

19. bis 23. Oktober 2020 MO bis FR 9.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 43

Montag, 19. Oktober 2020
Karreesteak in Orangensauce € 7.6
Spaghetti mit mediterranem Gemüse € 7.6

Dienstag, 20. Oktober 2020
Butterhuhn in milder Tomatensauce € 7.6
Artischocken-Schwarzwurzel-Risotto € 7.6

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Schopf mit Sauerkraut und Serviettenknödel € 7.6
Gnocchi mit frischem Kürbis € 7.6

Donnerstag, 22 Oktober 2020
Boeuf Bourguignon € 7.6
Mac and Cheese € 7.6

Freitag, 23. Oktober 2020
Schinken-Kraut-Fleckerl € 7.6
Kartoffel-Brokkoli-Gratin € 7.6

(v) vegan (möglich)http://www.bistro-frederic.at/wp/wp-content/uploads/menueplan.pdf

Menüplan als PDF