zum Inhalt
MITTEILUNG

Menüplan | Cafeteria Frédéric

28. September bis 2. Oktober 2020 MO bis FR 10.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 40

Montag, 28. September 2020
Hühnerbrust in Kurkuma-Zitronensauce € 7.6
Spinat in Currysauce mit Frischkäse und Erdnüsse € 7.6   

Dienstag, 29. September 2020
Karree in Kräuter der Provence € 7.6
Kürbisauflauf € 7.6         

Mittwoch, 30. September 2020
Moussaka € 7.6
Spaghetti mit Champignon und Pesto € 7.6

Donnerstag, 1. Oktober 2020
Surschopf mit Serviettenknödel € 7.6
Porree in Weissweinsauce € 7.6

Freitag, 2. Oktober 2020
Reisfleisch mit Bratkartoffeln € 7.6
Kartoffel-Paprika-Gulasch € 7.6

(v) vegan (möglich)

Menüplan als PDF